Справочный

+7 (495) 445-54-95

Приемное отделение

+7 (495) 952-49-20

Телефон доверия

+8 (800) 222-05-57
Контакты

Время работы

Call-центр

Пн.-Пт. 8:00–20:00
Сб.-Вс. Выходной

Консультативно-диагностическое отделение

Пн.-Пт. 7:30–20:00
Сб. 7:30-18:00
Вс. Выходной

Приёмное отделение

Круглосуточно

Посещение пациентов стационарных отделений

в будние дни с 16:30 до 18:30
в выходные и праздничные дни с 10:00 до 12:00 и с 16:30 до 18:30

Версия для
слабовидящих

Контакты

Время работы

Call-центр

Пн.-Пт. 8:00–20:00
Сб.-Вс. Выходной

Консультативно-диагностическое отделение

Пн.-Пт. 7:30–20:00
Сб. 7:30-18:00
Вс. Выходной

Приёмное отделение

Круглосуточно

Посещение пациентов стационарных отделений

в будние дни с 16:30 до 18:30
в выходные и праздничные дни с 10:00 до 12:00 и с 16:30 до 18:30

Центр им. Г.Е. Сухаревой ДЗМ – старейшее детское учреждение, оказывающее всестороннюю помощь детям и подросткам с ментальными нарушениями. Для каждого сотрудника больницы жизнь и здоровье ребенка – самый главный и важный приоритет в работе.

Наша задача состоит в оказании качественной, современной и безопасной полипрофессиональной помощи не только пациентам, но и членам их семей на всех этапах, начиная от первичного приема и постановки диагноза, и заканчивая реабилитацией и постгоспитальным сопровождением. Мы уверены, что эффективность лечения напрямую зависит от открытого и конструктивного диалога с родителями и родными ребенка.

Мы открыты для обратной связи, ваших отзывов и предложений.



С уважением, Пётр Васильевич Безменов Директор Центра им. Г.Е. Сухаревой

ГБУЗ «НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ИМ. Г.Е.СУХАРЕВОЙ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ»

Специалисты Центра им. Г.Е. Сухаревой готовы оказывать профессиональную помощь коллегам (врачам, педагогам и пр.) в рамках консультаций и супервизий.

Регулярно в Центре им. Г.Е. Сухаревой проходят различного рода образовательные мероприятия для специалистов здравоохранения, образования, социальной защиты (вебинары, семинары, конференции, круглые столы).  

Центр им. Г.Е. Сухаревой открыт для партнерства и сотрудничества с коммерческими организациями, НКО, благотворительными фондами и неравнодушными людьми, которые хотят помочь семьям и детям с ментальными нарушениями, сделать жизнь более комфортной и гармоничной.


Центр им. Г.Е. Сухаревой оказывает комплексную медицинскую помощь населению в соответствии с международными принципами доказательной медицины по профилактике, диагностике, лечению, реабилитации и абилитации детей в сфере ментального здоровья в рамках амбулаторно-поликлинических и стационарных услуг.

Специалисты Центра с уважением относятся к личности каждого пациента, оказывают эмоциональную помощь и поддержку всем членам его семьи в любых ситуациях.

Центр им. Г.Е. Сухаревой принимает активное участие в городских, всероссийских, международных научно-просветительских и культурных проектах, направленных на формирование толерантного, уважительного отношения к детям с психическими заболеваниями, дестигматизацию детской психиатрии, улучшение качества предоставляемой помощи службами психического здоровья детей.

Центр им. Г.Е. Сухаревой - это научно-практическая медицинская организация, основной задачей которой является разработка и внедрение в практическую, повседневную работу специалистов современных, безопасных, высокоэффективных методов психиатрической, психотерапевтической и психологической помощи детям и подросткам с любыми психическими и поведенческими расстройствами: нарушения развития, расстройства аутистического спектра, недоразвитие речи, депрессия, тревожные расстройства, нарушения пищевого поведения, самоповреждающее и суицидальное поведение, шизофрения, биполярное аффективное расстройство и многое другое. На базе Центра функционируют кафедры ведущих научных и образовательных учреждений. Научная работа осуществляется под руководством Ученого совета и Локального этического комитета.

С 2020 г. в Центре им. Г.Е. Сухаревой осуществляется подготовка врачей-психиатров, обладающих системой теоретических знаний и практических навыков, способных к самостоятельной работе в учреждениях практического здравоохранения. Обучение осуществляется как по договорам о целевом обучении, так и в рамках договоров об оказании платных образовательных услуг.

Ординаторы имеют уникальную возможность получить углубленную специализацию в детской и подростковой психиатрии, освоить самые современные подходы к оказанию психиатрической помощи детям и подросткам.

Новости

Карта центра