Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
<\?xml version="1.0" encoding="utf-8"\?>
ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ+7(495)952-49-20
КОЛЛ — ЦЕНТР+7(495)44-55-495
ПОДДЕРЖКА (ДОВЕРИЕ)+7(495)960-34-62
×
Телефоны×
ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ (СПРАВОЧНАЯ)+7(495)44-55-495
ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ+7(495)952-49-20
ПОДДЕРЖКА (ДОВЕРИЕ)+7(495)960-34-62
×

Упс… И снова Новый Год?!

После нескольких успешных показов спектакля "Фантазии на тему Курочки Рябы" могло показаться, театральная студия сотрудников и пациентов "Сухарики" "залегла на дно", но это не так! Мы просто с головой погрузились в репетицию нового спектакля. Не скажу, что процесс идет легко. Постановка состоит из трех отдельных новелл, которые соединяются между собой смысловыми связками, и работы, прежде чем вынести спектакль на зрителя, предстоит еще немало. Но и об этом спектакле, и о его репетициях мы вам подробнее расскажем позже, а сейчас…

Сейчас театральный коллектив переключился на репетиции Новогодней елки для пациентов Центра. Мы планируем, как и в прошлом году, пройтись с нашим шоу по отделениям и поднять настроение ребятишкам и персоналу. Поэтому усердно вспоминаем сценарий, снова примеряем на себя подзабытые роли Деда Мороза, Снегурочки, инопланетного Ха-Ха и Тоски-Кручины. А актуальность шуток и загадок проверяем по реакции на них пациентов, которые традиционно участвуют в репетициях.

Но и это не все. Мы готовим еще один коротенький новогодний сюрприз, который, уверены, найдет отклик в душах и сотрудников, и пациентов. Сложность в том, что это… опера. Да. Вот так. Скажете, ну, это вы замахнулись?! Да. Замахнулись. А потому что ничего не боимся и любим петь! Правда, не умеем и поем плохо, во всяком случае, большая часть из нас. И режиссеру, нагло взявшемуся за эту постановку, точно медведь на ухо наступил: как она рукой ни махнет – все не в такт (да и в ноты не попадает, но не пугайтесь, она просто заменяет временно отсутствующего актера).  Поэтому мы призвали на помощь медицинского психолога, руководителя хора Центра Снежану Кокорину. Сегодня первая репетиция с ней. Снежана, поставь наш паровоз на правильные рельсы!!!